子育て・グッズ パパは娘にメロメロになってるイメージなのですが、案外そうでもないっ… パパは娘にメロメロになってるイメージなのですが、案外そうでもないって家庭ありますか?? 我が家は娘はいないのですが、夫は男の子の方が可愛い女の子の可愛さは分からないと言います。たしかに、夫はネイルや化粧が好きではないし、私がおめかししても「?」ってくらい女心がわからないというか、ときめかない人です。 いつか娘を授かるかもしれない中、そんな夫で本当に娘を可愛がれるのか心配です 最終更新:1時間前 お気に入り 2 ネイル 女の子 男の子 夫 パパ 家庭 化粧 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうでもないです。笑 普通に子供への愛情はある感じですが、メロメロ感はないです。 おままごとに付き合うのとかも辛いらしく、基本女の子の扱いが分からないみたいです😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント