ちょっと悪口になってしまうのですが、この間3歳になったばかりの子と遊…
ちょっと悪口になってしまうのですが、この間3歳になったばかりの子と遊びました!
うちはまだ2歳半で言葉も遅いタイプです😅
そしたら喋れないことをいいことにか?
うちのこ(太郎とします)が何かするたびに、その子が太郎のまま!太郎くんがなかなかこれで遊ぶのやめないから遊べないのーとか言ってきます😅いや…30秒前に触りだしたのよ…(笑)
めんどくさいので、はいはい、ごめんねーて言ってたらどんどんヒートアップで🤣太郎くんのまま!太郎くんがそこにいるから僕通れない…とか言いまくり(笑)
だんだん、いやあっち通れや普通に通れるやろと内心イライラ🤣
のわりに自分はおもちゃずーっと独占したり…しまいには、チクリネタが底を尽きたのか、太郎くんのまま!といってずっとごもるので、何?て聞いてたら、そのおかんが、〇〇なにー?太郎くんが何したの?て聞いてて、おい!!!て思ってしまいました😓おい、親(笑)
なんなこのくらいあるよねーかわいーを通り越してこいつらなんやねんと思いました🤣もう2人喋れる子がいたのですが、その子達には何も言わないという…
もう遊びたくない😢でもめっちゃ近所だから遊ばないといけないのか…これくらい普通にあるあるですよね🤣
- はじめてのママリ🔰
ママり
子供は普通にそういう時期なのかな?と思いますが、親がおかしいです(笑)
自分のだったら、他の親御さんに話しかけて、しかもそういう内容だったら、順番こねー!とか、あっち通ってみようねー!とか自分で自分の子に促します。
親が変なので、お子さんも成長しても変かもしれませんね(笑)
コメント