はじめてのママリ🔰
看護師しですが、いいところは時給人間関係資格を活かせるだすかね
はじめてのママリ🔰
休みがとんでもなく多い、ルールがないのでとても自由に過ごせる
そこだけで働いてますが
逆に言えば
休みが多すぎて忙しいのに給料激安
医療事務なので患者に対してのストレスがとてつもない
1時間通うのにもかかるので
結論辞めます🥹🥹🥹🥹笑
ももこ
休みやすさと家から近いところです。
お給料は最低賃金レベルなので、他でパートした方が多分稼げます😂
でも人間関係もいいのでそこでずっと働こうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
休みやすさと通いやすさですかね!
あと午前中のみで採用してもらってるので。
でも向いてないし結構体力使うのでつかれるし。
子どもが大きくなってもっと時間働けるし病気もほとんどならないってなったら別のところで働きたいです。座り仕事、もしくは立ち仕事でも重たいもの持たない。で、もっと家から近いところ希望です😂
はな
週に2回在宅勤務可能なことと子どもが小3まで時短可能なので働いていますが、正直月給も低く人間関係も良くないので変えようかと思っています...
くろみ
休み取りやすいです。学校の行事での午後休とか全然取れるので休みやすさはいいですが時期によっては仕事があまりなくて給料が急激に減る。仕事もその日によってやることが違って覚えられない、頭が悪くて融通が効かないので使えないと思われている。人間関係も下手したら親くらいや結構歳上の女性ばかりで仲良くなれない、近い年齢の女性も少しはいますが仲良くなれない、人間関係もかなり微妙で心から楽しいと思える仕事があればそっちに転職したいです…
でもとりあえず働かなきゃだし辞めちゃうと求職扱いになって3ヶ月で見つからないと1号にしなきゃいけなくなるので子供がまだ幼稚園の間は今の所で働かなきゃという感じです💦
コメント