子育て・グッズ 6/10から胃腸風邪で下痢してて、金曜日に1日下痢なくて落ち着いたと思っ… 6/10から胃腸風邪で下痢してて、金曜日に1日下痢なくて落ち着いたと思ったんですが土曜日からまたぶり返したのか💩の回数多くて今日もまだ朝なのに何回もトイレにいってます😭 急患いったほうがいいでしょうか、心配すぎて😭 3歳の上の子です 最終更新:1時間前 お気に入り 3歳 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ライチ 胃腸風邪は整腸剤もらうぐらいなので病院は明日でいいと思います😢息子がなったときも嘔吐がないと下痢多くても軽度の扱いでした 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント