コメント
はじめてのママリ🔰
うちも何も説明無しです!😕
hayama
通ってる幼稚園はすぐにお知らせ来ました!
はじめてのママリ🔰
うちも何も説明無しです!😕
hayama
通ってる幼稚園はすぐにお知らせ来ました!
「幼稚園」に関する質問
近所に同級生ママがいる人ー しかも、横‥目の前の家とか… どんな関わり方してますか?? 私は色々考えちゃうタイプで 口に出せないです。心で溜め込んじゃう 1人で悩むタイプー。 今のところ何の問題とかもないけど 笑…
アドバイスください。 皆様ならどうされますか? 箇条書きの乱文申し訳ございません💦 9月から幼稚園年少に行きます。 4月入園し1週間だけ行きましたが その後私のマイナートラブル。 色々あり、、、園、旦那とも相談し…
育休中の上の子の夏休みについて。 現在上の子が認定こども園の年少クラスに通っていて、 下の子(0歳)の育休中なのですが、 上の子が通う認定こども園は幼稚園なので、 夏休みが7月下旬〜8月下旬と約1ヶ月半近くあり、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと•••!学校や園は確かに被害者側かもですが、クライアントとしてカスタマーへの注意喚起くらいは義務な気がします🥲私、今回初めて使ったサービスだったのでショック😨