※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

信じられない話なのですが週に1回ほど近所のコンビニAに行くのですが、…

信じられない話なのですが

週に1回ほど近所のコンビニAに行くのですが、そこに向かう時に小さな公園があるんです
放課後や休日は子供が遊んでるような普通の公園なのですが、夜に男の人がいるんです
ほぼ毎回同じような場所にいます

夜中何時に歩いてもいて、きっと見えるはずない人なんですがそういう体験はありますか?

母親や祖母が見える人だったのでいずれ見えるようになるとは思ってましたがびっくりしてます

コメント

2児ママ

霊感はないと思うのですが、一度だけですが、友達の家に何人かで遊びに行き、友達の行きつけのお店に行くになり、近道だからとお墓の横を通ったら、お墓の前に男性が一人で立ってました😰怖くて、他の友達には、確認できなかったです。あと、母が亡くなる前に、母から、線香の香りがしていて、その数カ月後に亡くなりました😭線香の香りは何回か経験していて、誰か亡くなる予兆なのだと、母が亡くなったあと気づきました😱