あや
現在中1の妹がいますが
小学生の頃は割と男女で遊んでました🌟周りの環境がいいんだなぁと思います!!中学生になってからは女の子同士で遊ぶようになっています!
あや
現在中1の妹がいますが
小学生の頃は割と男女で遊んでました🌟周りの環境がいいんだなぁと思います!!中学生になってからは女の子同士で遊ぶようになっています!
「遊び」に関する質問
相談です。貸して、と言われる時や無理やり物をとられてしまうときどうしていますか? 近所に同い年くらいの子が多いです。 娘は3月生まれのわりに同い年の子達に比べると発語もかなりしっかりしています。 こわがりな慎…
友達を新築の家に遊びに来てとLINEしました そしたら、ぜひ行きたいと言われました 社交辞令かもしれないんです ありがとう😊 また、時間があったらいつでも来てと返事しといたら大丈夫ですかね?
風邪の中3日もワンオペさせた夫、今度絶対同じ目に合わせてやるー!!子ども可哀想だからしないけどー!! 出張は仕方ないけど続けて遊びの予定いれるのはありえないー!! 風邪の中のワンオペは顔がずっと死んでたな、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント