コメント
ままり
同じ状況で骨盤にハマってたのに39週3日でした!笑
ただ分娩台に上がってからは3分で出てきました!
はじめてのママリ🔰
40wピッタリのときそう言われてグリグリしてもらってその日の夜突然5分感覚の陣痛が来て病院着いてから22分で産まれました🤣
ままり
同じ状況で骨盤にハマってたのに39週3日でした!笑
ただ分娩台に上がってからは3分で出てきました!
はじめてのママリ🔰
40wピッタリのときそう言われてグリグリしてもらってその日の夜突然5分感覚の陣痛が来て病院着いてから22分で産まれました🤣
「経産婦」に関する質問
38wの健診で子宮口2cmと言われた経産婦(二人目妊娠中)です。 その後おしるし等の音沙汰も無く2日経過中…経産婦だと子宮口2cmとか普通なんですかね?初産の時に子宮口びくともしなかったので、まさか自分が自然に子宮口開…
お腹下した感じのキューっとした痛みが定期的にやってくるのですが、これが陣痛の可能性もあったりしますか...?🤔 現在妊娠38週の経産婦です! でも実際💩出たりもしてるし、おしるしも全くないからただただ下してるだけ…
3人目、妊娠9週なのですがお腹の出がはやいです。 便秘とかではありません。 赤ちゃんは週数通り順調で少しだけ大きめです。 経産婦の方でお腹が出るの早い方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
うちも骨盤にもうハマりかけてるらしく、3cm空いてるって言われて🤣💦
予定日くらいまで待ってほしいんですけどね😭笑
39週まではお腹にいたんですね!
私もスルッと出てきてほしいです😭笑
ままり
私も予定日までねばってほしかったんですが私の体質が高位破水タイプ?(上の子たちも高位破水から)なのか破水しちゃってお産になった感じです😅