子育て・グッズ 妊娠前から飼っているペットと我が子の可愛さについて、ペットの方が可愛いと感じることがありますか。 妊娠前から飼ってて溺愛してるペットがいる方に質問です 我が子とペット、正直どちらの方が可愛いですか? もちろん我が子最優先でペットには 寂しい思いをさせてしまってますが ペットの方が可愛いと思ってしまいます 妊娠出産育児と 辛い時期に沢山支え続けてくれてるので、、、。 最終更新:6月14日 お気に入り 育児 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きな口では言えませんが、ペットです。 唯一無二の存在で、この子以上の存在は一生出会えないと思っています。 6月13日 はじめてのママリ🔰 わかります、他人には言えないですよね、、、 お子さんはイヤイヤ期激しかったですか? 育てやすい子なら、 ペットを超えるのかな?と考えたり、、、。 6月13日 はじめてのママリ🔰 女の子ですか?? そうですよね ほんと特別枠って感じですよね 日々感謝です🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 子どもはイヤイヤ期は普通でしたが、寝ない&食べない子で本当に手がかかります。でも可愛いし大切です。 ただ、なんというか、次元が違うんですよね。。うまく言葉にできないのですが。 6月13日 はじめてのママリ🔰 子どもは男の子です。 本当に感謝ですよね🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、他人には言えないですよね、、、
お子さんはイヤイヤ期激しかったですか?
育てやすい子なら、
ペットを超えるのかな?と考えたり、、、。
はじめてのママリ🔰
女の子ですか??
そうですよね
ほんと特別枠って感じですよね
日々感謝です🥲
はじめてのママリ🔰
子どもはイヤイヤ期は普通でしたが、寝ない&食べない子で本当に手がかかります。でも可愛いし大切です。
ただ、なんというか、次元が違うんですよね。。うまく言葉にできないのですが。
はじめてのママリ🔰
子どもは男の子です。
本当に感謝ですよね🥹