※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

柏の高島屋行ったことあるママさん、建物が複雑に感じませんか?😂3棟あっ…

柏の高島屋行ったことあるママさん、建物が複雑に感じませんか?😂
3棟あって、本屋と鞄屋さんとハンズに用があったんですけど、駐車場からそれぞれの店に行くまで、何度もマップ確認してしまいました(笑)
帰りは子供のおむつを替えてから駐車場に戻らないといけなかったので、それも探すのが少し大変でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

複雑ですね!たまにしか行きませんが子供とワンオペの時ひますぎて行ったら確か駐車場の天井が私には低いように感じた記憶があります💧😲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    おっしゃるとおり、駐車場は狭く感じました!夫が運転してくれたのですが、柱にドアバンやらかしてました😂

• 1時間前
どーなつ

頻繁に行く訳ではないですが毎回迷います😭
方向音痴も相まって目的地に辿り着けない…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪
    今日初めて車で行ったのですが、各棟の連絡通路があみだくじみたいになってて、たどり着くまでが大変でした😂
    私も方向音痴なので、たくさん迷いました(笑)

• 1時間前