※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫に不倫されて、相手の女と別れないし、「子供なんていらなかった」発…

夫に不倫されて、
相手の女と別れないし、
「子供なんていらなかった」発言で離婚を決意
フルタイムで仕事しながら慣れない土地でシングルマザーはしんどいので実家に住まわせてもらえる事になりました。
ただ夫以上に私は両親と上手くやれないです。
すぐ喧嘩腰で正論パンチしてくるから私もついムキになってしまいます。
子供は両親大好きです。
家族みんな喧嘩が絶えなさそうと話しています。
今から心配です。
同じ敷地の両親の家の前に昔住んでいた大きな家があります。一昨年までおじいちゃんが住んでいたので、お風呂、洗面所、トイレ、全て新しくて綺麗です。
なのでおじいちゃんの部屋に住んで、ご飯やお風呂だけ両親の方にさせてもらおうかと話しています。
さすがに図々しいでしょうか?
両親の家の方だと部屋が分かれていても両親のイビキが煩くて眠れないことがあり、心配です。

コメント

ほわ

喧嘩が絶えないのなら、同じ敷地内に住まないし頼らないです。せめて、おじいちゃん家でご飯もお風呂も自分たちでやる。

はじめてのママリ🔰

孫のことを考えたらいいよと言うと思います。嫌われたくないでしょうし。ただ、主さんのメンタルが心配です。主さんがグチグチ言われても全然平気ならいいと思いますが。多分心配なんだと思います。

私なんかいきなり転がり込んで数万の生活費のみで住まわせてもらってます。私より図々しい人なんていないと思ってます。頼れるだけ頼ってください。