ココロ・悩み うつ病で専業主婦の方いますか?体調などで家事が出来ない事ありますか。 うつ病で専業主婦の方いますか? 体調などで家事が出来ない事ありますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 家事 体 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うつ病で専業主婦です。 いまは服薬はじめて1年経ちだいぶ良くなりましたが、まだ日によってはそういう時ありますよー😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。私は4年位専業主婦です。服薬もしています。日によって体調違いますよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。私は4年位専業主婦です。服薬もしています。日によって体調違いますよね。