夫は私よりも低学歴、低年収ですでも性格が好きで結婚しました子供が産…
夫は私よりも低学歴、低年収です
でも性格が好きで結婚しました
子供が産まれてから夫の余裕もなくなったのか、感じていた夫の性格の良さ(心がとにかく広い、優しいなど)がなくなってきました
友達家族とかと集まるときも、夫は話す内容や話し方からしてアホすぎて、横で聞いてて何いってんだコイツ?滑ってるわ...って恥ずかしくなってきます。
また好きになれる未来が見えません...
母に、反対されてまで結婚しましたが、判断間違ってたのかなあ...
尊敬できる部分がなくて、つらいです。
私よりまだお金稼いでるならいいかもですが、全然低いです。でも一生懸命働いてくれるし、家事育児もしてくれてます。良いパパです。
同じような方いませんか?
- あおいそら
はじめてのママリ🔰
そういう見方しかできないからうまくいかないんだろうなーとおもいます
S
尊敬できる面がないとしんどいですね💦
うちの旦那も、中堅私大?で学歴ないし、稼ぎも全然ないです🫣
家事育児よりもゲーム優先ですし、いいパパとは言えないです…
正直、イライラすることも多いですが、それでも私に無い知識…ネットとか怪我の対応とか…あたりがあったり、頼りにしてる部分もあるので、そこで点数稼いでます😂
はじめてのママリ🔰
子どものことが第一になるので夫の優先度が低くなるのはあると思います。
もっとしっかりしてくれよみたいな。
わたしも何言ってんの?言ってることよくわかんないとか話ずれてるなーとか思いますよ。
(夫の方が稼いでるし低学歴はお互い様です、なのでわたしが言うのもなんですが😅)
でも、一生懸命働いてくれて家事育児してくれて良いパパしてくれる人ばかりじゃありません。それだけで十分素敵な人ですし健康なことに感謝してみてください!そりゃ高学歴でたくさん稼いで優しくて一生懸命しごとして家事育児して良いパパだったら最高ですけど。
うちは最近夫が身体ががたが来てて接骨院行ったり大変そうです。子どもとドッヂボール出来ないのでわたしがボール投げてます。
うちは一生懸命働いてるし子どもと関わってくれますけど家事はしません。というか要領悪くて遅いのでわたしがやっちゃった方が早いからです。
わたしからしたら育児に加えて家事までしてくれるなんて羨ましいですけど。
とにかく健康第一です😊
コメント