コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
小児科で診察してたのであれば、プールOKの確認も小児科でいいのでは??
はじめてのママリ🔰
絆創膏でOKと言われたなら私は気にせずプールに入れてしまうタイプですが
気になるようなら皮膚科へ再受診します!
-
no-tenki
参考になります!
ありがとうございます!😊- 6月13日
みみみ̯ꪔ̤̮
小児科で診察してたのであれば、プールOKの確認も小児科でいいのでは??
はじめてのママリ🔰
絆創膏でOKと言われたなら私は気にせずプールに入れてしまうタイプですが
気になるようなら皮膚科へ再受診します!
no-tenki
参考になります!
ありがとうございます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月 たくさん食べる? 食パン6枚切り1枚 ふかし芋1個(手にのる小ぶりサイズ) プチトマト3個 1歳チーズ1個 食べてまだ食べたそうにしていました😱 ちゃんと食べてそうなのに 成長曲線下の方でギリギリなので …
夜勤してる方に質問です! 夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーってなった時 皆さん体力持ってますか?気力でどうにかって感じですかね?! 自分も旦那も夜勤あるので復帰したら絶対しんどいやろなーけどお金のた…
子供が朝方に耳が痛いと言い、見てみると顎から首にかけて片方が腫れています。 痛がるので坐薬でしのぎ、耳鼻科には明日行く予定です。 今日はとりあえず内科にいきます。 なんの病気が考えられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
ですよね!
後押しして頂きありがとうございます!😊