子育て・グッズ 夜勤してる方に質問です!夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーって… 夜勤してる方に質問です! 夜勤明けで子供が病気でその日保育園休みーってなった時 皆さん体力持ってますか?気力でどうにかって感じですかね?! 自分も旦那も夜勤あるので復帰したら絶対しんどいやろなーけどお金のために!と思いながらも眠気に勝てるのか。。と不安です笑 最終更新:44分前 お気に入り 旦那 保育園 お金 体 復帰 り。(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 滅多になかったですが、気力でどうにかなってました😊 ただ、当時は子ども1人だったので…… 年子3人はやばそうです😂 58分前 り。 夜勤も月に3.4回なのでそうそうかぶることはないかもと思いつつも絶対こういう日に限って?!ってなることあるよねと思うと不安になり、、w やはり気力ですよね😂😂その分夜早く寝るしかないですよね😂 ほんと。年子3人みんな熱とかになったら病みます😂😂 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
夜勤も月に3.4回なのでそうそうかぶることはないかもと思いつつも絶対こういう日に限って?!ってなることあるよねと思うと不安になり、、w
やはり気力ですよね😂😂その分夜早く寝るしかないですよね😂
ほんと。年子3人みんな熱とかになったら病みます😂😂