コメント
はじめてのママリ🔰
私は初婚ですが、主人が再婚で子供4人います。
1番下は元嫁さんの不倫相手の子なので血は繋がってないし、会ってませんが、上の3人とたまーにご飯行ってます。
確かにちょっと寂しいけど、子供達にとってはパパだし、養育費も払わない、面会もしない人もいるなか、養育費払ってご飯も食べて良いパパなのかな?なんて。
はじめてのママリ🔰
私は初婚ですが、主人が再婚で子供4人います。
1番下は元嫁さんの不倫相手の子なので血は繋がってないし、会ってませんが、上の3人とたまーにご飯行ってます。
確かにちょっと寂しいけど、子供達にとってはパパだし、養育費も払わない、面会もしない人もいるなか、養育費払ってご飯も食べて良いパパなのかな?なんて。
「ココロ・悩み」に関する質問
午後パートされている方に質問です😊 今まで10時~16時で週3くらいで働いていたのですが、色々あり12時~17時に時間が変わります🤔 来年は子供が高学年になるので今の学童には入らないと子供が言っており、少し時間が伸びる…
車の乗り合わせが苦手な人いませんか? 乗せてもらう方ではなく人を乗せる方が苦手です。 ママ友が乗り合わせしようって言う人で💦 私は運転に自信もなく急遽乗り合わせを言われたので車も散らかってて人を乗せて運転した…
息子が近所の友達とうちで遊ぼうとするとその友達の妹までついてくる。 最初はいいよ〜って言ってたけどその妹がわがままや暴言があり家に入れたくない。 またうちの息子をわざと怒らせるような事言って、息子が怒るのを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まおまお
確かに!最低な男はいますよね!
月1で、朝から夜までいなくて
楽しそうなLINEが来るたびに
心が切なくなります😭笑
いいパパです👨🏻ほんとに!
まだ新婚なのでこれから慣れて
きたらまた気持ちも変わると
おもって頑張ります😭💖
はじめてのママリ🔰
そうですよー😭
そんなに長いんですね👀!
確かにそんなLINEもきたら切ない💧
でも絶対に帰ってくるし、ヨリが戻るわけではないから♡