※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

スーパーで買い物して、車に戻ってきて、お店の駐車場を出た後にケータ…

スーパーで買い物して、車に戻ってきて、お店の駐車場を出た後にケータイが見当たらず、夫に「ケータイがないから止まって」と道路を走ってる時に言ってしまいました。そしたら夫が「はぁ?止まってってなに?戻ってならまだしも」とイラッとした口調で返してきました。なので返事しなかったです。ケータイは自分のお尻の下にありました。
私の言い方が悪かったかもですが、キレるのは普通でしょうか?みなさんの旦那さんも同じでしょうか?

コメント

牛乳アイス

車社会なので自分がよく運転するのですが、運転中に「止まって」だと困るかもです。
たとえば近くのコンビニ寄って欲しいとか、具体的に行く場所指示してくれた方がびっくりしなかったかもです

ママり

うちの旦那も
機嫌悪い時はそんな感じかも😂😂💦

機嫌悪かったですか?( ; ; )
それか何か不満があって隠してて
それを言われて爆発、とかの可能性もありますね😭💣

うちも基本運転してもらってるので
あまり強く言えません笑
私も運転できるけど休みの日は
してほしくて😂

ママリ

同じ状態だったら、イラッと口調なら私も旦那もしちゃうかもと思いました💦
ガチギレはさすがにないです!!

はじめてのママリ🔰

絶対キレないです☺️
私もよくスマホをどこかに無くしますが、一緒に探そう!と言ってくれます!