※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が遠方にも関わらず、子供や自分の服を用意してくれるのは普通でしょうか。手厚い方でしょうか。

義実家が2時間位の距離で半年に1回くらいしか帰らないのに、子供の服やパジャマ、さらに私のパジャマまで用意してくれます😂
これって普通ですか?手厚いほうですか?

コメント

ママリ

手厚いのかな?と思います😂
でも私は自分で持ってきた着慣れたパジャマ着たい😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱり手厚くしてくれてますよね😂
    たしかにそれもありますね!私は着れたらいいのでめちゃくちゃ有難かったです😂

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

手厚いです!!大人ならまだしも、子供に関してはすぐサイズアウトしますからね🥺

夫の実家も、1時間ちょいの距離、基本長期休みに帰るだけですが子供のオムツ、子供のサンダル、長靴買ってくれていてありがたいなって思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    手厚くしてくれてる方ですよね😂有難いことです🙏

そうなんですよ!そんなに帰らないのに大量に買ってくれてるのでサイズアウトするの勿体なくて💦ある程度持って帰らせてもらってもいいんですかね😂

オムツも有難いですね〜!
    実家の方は何も買ってくれないから義実家が手厚すぎてギャップが凄いです😂

• 6月13日