コメント
はじめてのママリ🔰
うちは39度から40度が6日間続きました💦一度も下がらず…
その後スッと下がりました😊
はじめてのママリ🔰
5日熱が出たり下がったりしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちは39度から40度が6日間続きました💦一度も下がらず…
その後スッと下がりました😊
はじめてのママリ🔰
5日熱が出たり下がったりしてましたよ!
「1歳半」に関する質問
0歳の頃は目が合っていたのに1歳で目が合いにくくなったお子さんいらっしゃいますか?失礼かかもですが発達など教えて頂きたいです🙇♀️ 1歳7ヶ月、そろそろ1歳8ヶ月の息子。最近目が合いにくいと感じます。 1歳4ヶ月頃ま…
飼い犬がおもちゃで遊んでいるところに 1歳半の子供が足を出してしまい 噛まれてしまいました💦 狂犬病、混合ワクチン共にきちんと打ってます! すこーしだけ血が出たのですが大丈夫でしょうか🥲💦
朝一パイをなんとかしたいです。 1歳半でまだ授乳中です。 夜間は起きるのが辛いので夜間断乳して、寝てくれるようになりました。 ただ明け方がどうしても4:30〜5:30ごろに起きて、即リビング行ってパイが飲みたいとぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりそういう風邪なんですね💦
解熱剤もあっという間に無くなりそうだしとにかくしんどそうで😭
はじめてのママリ🔰
うちの子はしんどいけど日中もずっと眠っていたので解熱剤はほとんど飲まずでした‼︎
しんどくてグズグズで眠れないとかだと解熱剤使った方がいいですしね💦
はじめてのママリ🔰
色んなパターンがあるみたいですよね😣長男(3歳)が先に鼻風邪を貰ってきて→私→次男の順に発熱していて次男が1番重症で😭