子育て・グッズ 3歳のベビーカーについて陽性が出たので今度産婦人科に行こうと思います… 3歳のベビーカーについて 陽性が出たので今度産婦人科に行こうと思います。 娘も連れてくのですが、最近なぜか抱っこ抱っこというようになり💦 今、私の身体が怠く😭 15キロをずっと抱っこしてあるくのはしんどいので 久しぶりにベビーカー使っちゃおうかなと思ってるのですが3歳はもう卒業ですよね?💦 たぶん、ベビーカーは結構乗ってくれると思います。 最終更新:25分前 お気に入り 産婦人科 ベビーカー 3歳 陽性 体 はじめてのママり(3歳3ヶ月) コメント すず 乗れるなら 全然大丈夫じゃないですか🫶 うちも娘もバギー必須ですよ🥰 1時間前 ママリ もうすぐ3歳2ヶ月ですが、普通にお出かけの時にベビーカー使ってます! 変じゃないと思いますよ😚 34分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント