コメント
(^^)
年長ですがベビーカー必須です😄
こご
はじめてのママリ🔰
ウチは年長と年少を連れて5月半ばに行きました。とても暑い日だったからか、熾烈なベビーカー争いを繰り広げていました。簡易椅子も持って行き、アトラクションやショーの待ち時間はそれも大活躍するレベルでした😊
有料だと思いますが、レンタルもあったはずなので、荷物を減らしたいなら、それも検討の余地があるかもしれません。
(^^)
年長ですがベビーカー必須です😄
こご
はじめてのママリ🔰
ウチは年長と年少を連れて5月半ばに行きました。とても暑い日だったからか、熾烈なベビーカー争いを繰り広げていました。簡易椅子も持って行き、アトラクションやショーの待ち時間はそれも大活躍するレベルでした😊
有料だと思いますが、レンタルもあったはずなので、荷物を減らしたいなら、それも検討の余地があるかもしれません。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! 11月上旬にバケーションパッケージ2泊(1日目ランド、2日目シー)、ミラコスタ宿泊で考えています 私と夫、3歳女の子身長85センチ、11ヶ月男の子、私の両親60歳で行きます ディズニー15…
みなさん、旅行行きますか? 我が家は…というか、旦那と付き合っている頃から 一度しか行ってません… しかも広島住みで、山陰です… かれこれ10年が経ちました。 その間に妊娠、出産、コロナ禍もありましたが。。 もう旅行…
ディズニーランドのレストラン予約に詳しい方教えて下さい! 11月2日にトイホ泊、11月3日にディズニーランド。 3日のレストラン予約にチャレンジしたいです。 第一希望はショーレストラン。 第二希望はその他レストラ…
お出かけ人気の質問ランキング
カニ
ありがとうございます😊
やはり、大人でも一日中歩くのはキツイですし、持参しようと思います!!荷物置きにもなりますしね!
(^^)
すみません、途中で送信してしまいました💦先月ディズニー行きましたが午後はベビーカーで爆睡してました💤なんならベビーカーに乗せた方が移動するのもスタスタ行けます(笑)