※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カニ
お出かけ

9月にディズニーランドとシーに2日間インパします!子供が6歳の年長さん…

9月にディズニーランドとシーに2日間インパします!
子供が6歳の年長さんと3年生です。年長の娘がイオンですら歩かず抱っこーで、ディズニーなんて絶対に歩けないだろうと思っています💦しかも9月もまだ暑くて、親も抱っこはしたくない😭笑
年長さんでもベビーカーを持参されている方いますか??遠方から行くので、後悔なくイライラせずに夜まで滞在したいのですが、、、

コメント

(^^)

年長ですがベビーカー必須です😄
こご

• カニ

カニ

ありがとうございます😊
    やはり、大人でも一日中歩くのはキツイですし、持参しようと思います!!荷物置きにもなりますしね!

• 1時間前
  • (^^)

(^^)

すみません、途中で送信してしまいました💦先月ディズニー行きましたが午後はベビーカーで爆睡してました💤なんならベビーカーに乗せた方が移動するのもスタスタ行けます(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ウチは年長と年少を連れて5月半ばに行きました。とても暑い日だったからか、熾烈なベビーカー争いを繰り広げていました。簡易椅子も持って行き、アトラクションやショーの待ち時間はそれも大活躍するレベルでした😊

有料だと思いますが、レンタルもあったはずなので、荷物を減らしたいなら、それも検討の余地があるかもしれません。