コメント
スポンジ
逆に何がダメなの?ってくらい気にならないです😅
SNSに一切反応しちゃダメってことでしょ?媚びたコメントしたわけでもないのに意味わかんないです。
はじめてのママリ
え、いいね押しただけでですか?旦那さんがやばいと思います😅
-
り。
押しただけです。。
やばいですよね。いいねの意味が私の考えてるものと違いすぎて耐えられません😭- 6月13日
まる子
自分に自信ないの?それとも、私の事信じれないの?3人産んで、ちゃんと育ててる女に、旦那にも、そこらの男にも、ふってやるシッポなんて無いわ!目腐っとるなー!ってブチギレて良いと思いますね。
-
り。
ぶちギレました。。ほんとにもう今までも我慢してたけど限界がなんかプチッときて、車内にいたけど子供達連れておりて電車で帰りました😇
- 6月13日
-
まる子
めちゃくちゃ偉いです。いいね出来ないの、お前だけだわ!って感じですね。もう少し、旦那さんが成長してくれる事を願います。
- 6月13日
ママリ
いいね、押しただけですか??それでブチギレるのは意味が分からないです!私も男友達のインスタいいねはよくしますよ!
-
り。
ですよね。車内の雰囲気も最悪で今までもこういうこと言われてたので色々我慢してましたがもう限界が来て…
私がおかしいんかなって思ってましたがおかしくないですよね😂- 6月13日
ままり🔰
旦那さんSNS系を見ない人ですか?
-
り。
見ますが投稿やいいねなど一切しないタイプなので分かり合えないのかもです。
でもそういうの無理って言うならSNS疎いか、してない女選ぶしかないですよね?私もいいねとか制限かけられるのもうしんどすぎて😇- 6月13日
り。
ですよね。私ももし旦那がそういうのしててもぜーんぜん興味もないし気になりません。そんなこといちから気にしてたら結婚なんて向いてないですよね。
SNS疎いか、興味ない女と結婚するしかないと思いました。。
そうなんです。私がストーリーあげて返信くれた人たちも全員返せないですいつも。。