コメント
はじめてのママリ🔰
母子当ての審査ってそんなにすぐに通らなかったと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
市が違うとあるあるだと思います。
本当そこは統一して欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
母子当ての審査ってそんなにすぐに通らなかったと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
市が違うとあるあるだと思います。
本当そこは統一して欲しいですね。
「お金・保険」に関する質問
お恥ずかしい質問ごめんなさい。 お金を少額借りれる金融会社知ってる方いませんか? 身内や知人は不可能なので金融会社に頼るしかありません。 収入あり、ブラック。でも借りられるところ、 旦那は正社員で収入ありで…
年金について。夫の年金が今の水準で、恐らくですが20〜23万あたり、私の年金が同じく今の水準で10万弱くらいになりそうです。ちなみに夫が定年した65歳で受け取り始める場合の想定です。 夫に振れ幅があるのは、今後の…
旦那が財形を半年で150万使ってたのが わかり、財形をやめるか減額するか 迷ってます。 ちなみに旦那から印鑑は取り上げました。 毎月2万、ボーナス40万✖️2で 財形してたんですけど一応年80万くらいは 貯金はしたいなと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請に行ってもダメなんですか?🤔
ぽ (23)
元々シングルなのである程度は分かってるんですが、審査すらして貰ってないんです😂
用紙みたいなのも書いてなくて😂
ぽ (23)
事実婚扱いになるらしくダメらしいです😂なのに知り合いは普通に通ってもう1年くらい貰ってます😂😂