さくらもち🌸
どっちも悪いですね〜。
断られて無視する方もだし、働くの無理、専業主婦がいいんで、なんて言って断るの失礼です。。
みるみーる
どっちが悪いとかでもないような😂
断られたくらいで無視するその女性が幼いなーって思いますし、
娘さんも、断り方が下手だったかなと。そんな正直に言わなくても、今は結婚願望ないですとか適当に言っておけば良かったのになーって思います😅
さくらもち🌸
どっちも悪いですね〜。
断られて無視する方もだし、働くの無理、専業主婦がいいんで、なんて言って断るの失礼です。。
みるみーる
どっちが悪いとかでもないような😂
断られたくらいで無視するその女性が幼いなーって思いますし、
娘さんも、断り方が下手だったかなと。そんな正直に言わなくても、今は結婚願望ないですとか適当に言っておけば良かったのになーって思います😅
「夫」に関する質問
つかみ食べがうまく進みません。 ボーロやせんべいは掴んで食べるのも上手になってきたのですが、おやきやゆで野菜などは持っても口に運ばないですし、親が手で食べさせようとすると嫌がります。。 何か工夫できることや…
事務系の仕事から販売系の仕事に転職しました。 立ちっぱなしは、疲れますか?腰が痛くなりますか? 子供の授業参観の時でも立っていて腰が痛いです💦 1ヶ月ぐらい経てば慣れてくると思いますか? どうしたら腰が痛くなく…
管理会社の代表(賃貸)が話の通じないジジイで 入居者と対等かむしろそっちが上の立場かってくらいの口調で喋ってくるのですが 今後もこの家に住んでても大丈夫なんでしょうか… もちろん早く引越ししたいですがそんなす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント