※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学校高学年から中学生の男子用サンダルについて、23.5cmから24cmのサイズが見つけにくいのですが、どのようなものを履いているのでしょうか。

小学校高学年〜中学生 男子のサンダル、
どんなの履いてますか?

23.5cm〜24cmですが、
この頃のサイズが一番困りませんか?
子供サイズでは数が少なく、
メンズ物ではサイズがなく、、、

サンダルに限らずですが
これというものが見つかりません😭

コメント

ナツ花

そのころは、レディースのシンプルなデザインのものなど選んでました😊
今は、ユニセックスなものも多いので(*´▽`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

レディースも見たんですが、本人はつま先は保護したいらしく、条件に当てはまる気に入るものがなかったようで💦難しいです💦

• 6月13日
  • ナツ花

ナツ花

スポーツメーカーなどみてみると良いかもですね(*´▽`*)
    メンズでも、Sサイズだとサンダルは特に入るとおもいます😊

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!靴屋よりもスポーツ用品店のほうがいいかもしれないですね🤔
    Sいけますかね?探してみます!

• 6月13日
yko

分かります!
うちは私が履いていたスポーツサンダル?ベルトがついているシンプルなサンダル履いてます😂黒のシンプルなデザインなので、男の子でも履けるやつです💡
本人は小さい頃から履いていた爪先隠れるタイプが良いみたいですがサイズがなくて気に入るものが見つからず💦
気に入ったものが見つかるまでの繋ぎで渋々といった感じで履いてます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ状況ですね😭
    選ばせてあげたいのに種類がない!!!
    うちもずっとつま先隠れるタイプだったのでここにきて困ってました😭

• 6月13日
  • yko

yko

同じですね😂
    気に入るものが見つかるようにお互いがんばりましょ~🎵

• 6月13日