妊娠・出産 経産婦さんは出産後の入院中何してましたか〜?1人目の時は頑張って全部… 経産婦さんは出産後の入院中何してましたか〜? 1人目の時は頑張って全部やろうとしてなるべく預けずにって感じだったんですが、今回は預けるの多めにしようかなーと思ったり、多めに預けても寝れないだろうから何しようかなーと思ってます🤔 ちなみに、息子は面会には来ませんし旦那も出産する日の夕方まで面会に来るかな?ってくらいです。 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 経産婦 出産後 息子 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月) コメント ふわり できるだけ赤ちゃん預けて寝たり、ドラマを見てました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 これでもかってぐらいダラダラしました😹 帰ったら休めないので、とにかくゆっくりしてました! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント