子育て・グッズ 1歳半自宅保育です最近支援センターでおもちゃの貸し借りがすごくストレ… 1歳半自宅保育です 最近支援センターでおもちゃの貸し借りがすごくストレスです。 今までは他の子に取られたり、欲しがられても、子どもの自我がそんなになかったのですぐに他のおもちゃに切り替えれたのが、今は譲れないです。 無理やりかそうねって取るのもちがうし。 でも相手の子は使いたくて泣いたり暴れたりするし、 相手の親も私もすみませんすすみませんとオロオロしてカオスでした。 うまく対応できる人いますか?😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 おもちゃ 保育 親 1歳半 支援センター 自我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そこにストレス感じること無いかなと♡ まだ1歳半なので、叩くとか以外は見守りスタンスでいいかなと思います♪ 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント