※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍁
お仕事

【仕事と家でのテンションがまったく違う人いませんか?】仕事では少しア…

【仕事と家でのテンションがまったく違う人いませんか?】
仕事では少しアホ?と思われるくらいテンションを無理やり上げてます。
楽しく仕事がしたいっていうのももちろんですが、ムスッとしてるとか話しかけにくいとかって思われたくないですし、人の悪口とか言う職場にしたくないので言わせない雰囲気でいたい?といいますか、、
うまく言えないですが、とにかく無理やりテンションをあげてます。
なので仕事から帰るとドッと疲れます😭
家では淡々としゃべるタイプです💦(無口とかではないです)
じゃあ無理しなければいいじゃんって話ですが、今更普通のテンションになるとどうした?ってなるだろうしなぁ、、と思います😭
こんな方、わたし以外にいますか?
どんな職場の雰囲気ですか?
うまく切り替える方法とかも教えてほしいです💦

「悩むくらいならやめればいい」とかいう意見はお控えください😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全然違います😂
私は職場ではコンタクトなのですが、家に帰って眼鏡になると切り替わる感覚です。笑

ちちぷぷ

私も違います。職場や外ではガハハガハハよく笑ってると思われてると思います。家に帰ったらむすっとしてますね。あー疲れた。怒る元気もありません笑