妊活 妊娠希望です。数か月続けて排卵していない、または卵胞が十分育たない… 妊娠希望です。 数か月続けて排卵していない、または卵胞が十分育たないと言われています。 レトロゾールを使用中で、次周期から増量予定です。 同じように数か月無排卵(または卵胞が育たない状態)が続いた後に、妊娠できた方はいらっしゃいますか? どのような治療や経過だったか教えていただきたいです。 最終更新:6月12日 お気に入り 卵胞 妊娠 無排卵 あり コメント みき 2.3人目、多嚢胞で私の身体の力だけじゃ卵胞育たず病院通いました! レトロゾール、クロミッドを6周期試しましたがいまいち効果出ず、ホルモン注射を1周期で3回打ちました😭😭 あとは自己注射もしてました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント