※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

小学生ママの方々…!1ヶ月後にはアサガオを持って帰らなければいけないの…

小学生ママの方々…!
1ヶ月後にはアサガオを持って帰らなければいけないのですがなにか持って帰りやすい方法とかってあるものでしょうか?🤣
車がダメなので徒歩で持ち帰る予定です…
ただ抱えて帰るしかないですかね😭
いい感じの袋とかないかな…

コメント

すぬ

普通にみんな裸のまま持って帰ってました…笑

ぐーみ

下手に袋に入れるより、手持ちが1番楽だと思います!
汚れるのが嫌なら、軍手使うとかですかね🙄

はじめてのママリ🔰

うちは車ですが、学校の近所の子はそのまま普通に抱えてました!
家の中に入れて、下にお皿とかオケ置いてそこに水入れとくとかですかね…猛暑&外だと1日水やりしないだけでしおれます😇

Ayaka

昨年うちは、個人懇談の後に持ち帰ったんですが、マチの幅が広い紙袋に入れて車で持ち帰りました。

夏休み中に沖縄へ旅行でしたが、出発の日の朝沢山水をやって、陽当たりいいとこに移動させて、子供が元気で僕が帰るの待っててねって声かけて行ったら、帰宅するまで元気でした😊

はじめてのママリ🔰

普通に抱えて持ち帰ってきました😊
うちも旅行で一泊留守でしたが、百均で売ってるペットボトルに給水キャップを付けられるものを朝顔に差して行きました!水やり成功で元気でしたよー🏵️