寝るのが下手くそだった子居ませんか?現在生後6ヶ月ですが寝るのが下手…
寝るのが下手くそだった子居ませんか?
現在生後6ヶ月ですが寝るのが下手くそです。
座椅子使ってユラユラしてたら寝ますがそれ以外では寝てくれません
トントン抱っこゆらゆら何してもギャン泣きです
また1.2時間で起きてくるのでその度に座椅子に行ってユラユラ
もう疲れました
どうしたら寝てくれるんですか?
旦那が1人時間出リフレッシュしてき、と言われ1人になる度に子供なんて産まなければ良かったと心の底から思ってしまう程です。
こんなにも1人は楽で楽しいのかと
離婚して親権渡したい
死にたい消えたい
- はじめてのママリ🔰
ママリ
大丈夫ですか?
寝てくれないのほんとにしんどいですよね😭
2人子供がいますが、2人ともほんとに寝ない子でした💦
色々試されてるとは思いますが、下の子は哺乳瓶を咥えさせたらわりと大人しく寝てました!
おしゃぶりはどうですか?
あとはバウンサーでゆらゆらしたり、ハイローベッドとかどうでしょうか?
上の子の時はもう常に抱っこという感じで毎日毎日早く夫帰ってきてって祈るように思ってました😭
夜も30分続けて寝てくれたら珍しいって感じで💦
一歳過ぎたらぐっと寝てくれるようになるのでそれまでは色々試して色んなグッズや人に頼ってしのいでくださいね😭
今が1番しんどいと思ってください!
ゆみぃ
生後間も無く7か月の娘がいます。
抱っこ紐使ってますか!?
もしおっぱい吸わせるのに抵抗がなければ、添い乳させるのはいかがでしょ!?
うちの子も寝ないので、、上の子が寝た後は好きなYouTube見ながらユラユラしたり、めんどくさい時はオノマトペの映像つけてほっといてます(今も寝ないので床にポーンと置いて、オモチャで囲んでオノマトペ流してほっといてます笑)
寝たけりゃ寝れば良いよーってよく言ってます。やっと寝たと思っても夜泣きしますしね。もはやゲーム感覚です。
コメント