※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が出席する自治体の会合が21時からだと思ってたら19時からだったみ…

旦那が出席する自治体の会合が21時からだと思ってたら19時からだったみたいです。(普通に考えて21時からのわけないだろ)

旦那が仕事から18時に帰ってきて、娘をお風呂に入れて会合へ出かけました。

旦那が帰ってくるor娘を寝かしつけるまで、私はお風呂に入れません。
帰ってくる時間は恐らく21時ごろ、娘が寝るのも恐らく21時ごろです。

たとえ5〜10分で風呂を済ますにしても、その間娘を1人にしておくのは危険ですよね、、、

コメント

チョコクロ

仕方ないですよね
帰ってきてからにしたほうが無難ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😭
    ありがとうございます!

• 1時間前
べべ

うちは息子リビングに放ったらかしでお風呂入っちゃってました😅
でも大体途中で寂しくなるのか、息子は風呂場の扉の前におもちゃ持ってきて待ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂場の扉の前で待機してもらうっていう手もありますね!
    5〜10分くらいだったらYouTube見ててくれるかな、、
    ありがとうございます!!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

子供と一緒に入りますね😁子供は2回目のお風呂ですが笑
遊ばせときます

はじめてのママリ🔰

お風呂場の前でおもちゃとか渡して待機しててもらいますよ⭐️
うちは夫が夜勤でいない日もあるので、普通に夫いなくても入ります☺️