幼稚園でよく話すママ友が2人いますがその2人が話してるとこはみたこと…
幼稚園でよく話すママ友が2人いますがその2人が話してるとこはみたことがなかったのですが急に友達?ってくらい仲良くなっててびっくりしました。そのうちの1人は保育園から子供が一緒で仲良しだったので行事も一緒に行っていたけど幼稚園の帰りとかもそのママさんと迎えに行ったり遊んだりしてるみたいなので行事も私と行かなくなるのなと思ってしまいます。
なんかいろいろおそろいにしたりほんとママ友って感じじゃない2人です。
行事のとき一緒に行くのが当たり前みたいになってましたがいつもあっちから誘ってくれてたんです。
誘われなくなったら1人で行けばいいけどわざわざこっちから誘ったりしなくていいですかね?
たぶん私が言わなくてももう1人の人と行くと思います。
皆さんこうゆう場合どうしますか?
仲良くなっていく2人のとこに入りたいとかではないのと仲良くなっていくのがいやとかはないです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
別にその2人と今後もベッタリママ友を続けて行く気がないならスルーでいいと思います☺️
ママ友の世界だと、他に仲のいいママ友を見つけたら乗り換えるっていうのはあるあるですね💦
はじめてのママリ
その2人、かなりウマが合ったのでしょうね😳
なんとなく誘うの気まずいので、誘われなかったら1人で行きます🙌🏻
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇 そうなんだと思います😅
誘うのはきまずいしそこまでして誰かと行きたいとかもないです。
誘われないだろうなとは思いますけど言われたら行きます☺- 1時間前
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇
そうですよね😭べったりする気はないです。
会ったときに話すくらいでいいかなと思ってます😄