※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何かもうクヨクヨして、さっきの幼稚園への電話も変なこと言っちゃった…

何かもうクヨクヨして、さっきの幼稚園への電話も変なこと言っちゃったとか恥ずかしさでいっぱいになって暗い気持ちなってポッと消えたくなる時があります。(親としての責務があるのでもちろん消えません)
疲れでしょうか。生理前だからでしょうか。
ご飯準備⋯明日は子どもを喜ばそうと思って朝から1時間かけて田んぼいって、田植えします。親1人子ども2人。頑張ろう。

コメント

ママリ

わかります、ありますネガティブ全開の時、、
私もそういうときは生理前だったりするので、仰るとおりホルモンの影響(PMS?私は診断されたわけじゃないのですが💦)あると思ってます💧

田植えしに行くんですね!?すごいです!
なかなかしない経験だから、お子さん喜んでくれると良いですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます!やっぱり生理前ですね~💦
    漢方飲んだほうがいいのかなーとも思っています。

田植え、子どもは楽しいですよね!大人は⋯。とりあえず捨てていい服で行かせます!笑

• 45分前