私がおかしいのでしょうか?みなさんの意見を聞かせてください。私の旦那…
私がおかしいのでしょうか?みなさんの意見を聞かせてください。
私の旦那は高校の同級生なのですが、
その友達(A.Bとします)についてです。
A.Bは女子からたくさんアプローチもあり、ちらほら彼女もいて卒業してからも高校の同級生の女の子と会ったりしていました。
本題はその女の子たちです。
既婚者の子や、妊娠中の子もいますが旦那さんには友達に会うと言ってA.Bと遊びに行ったり、2人で会ったりしているそうです。
妊娠中の女の子と、Aが2人で遊んだことがあるようで周りから見たらそれはAの子供にしか見えないと思うんです…
女の子の話を聞いていたら、なんとなくA.Bのことが好きなんだなということは分かります。
私からしたら結婚したら異性と2人で会ったりそういうことは控えるものだと思っていましたが平然と言ってくるのでびっくりしました💦
私の考えが古いのか、今はそれが普通なのか…
友達ならいいのか…
みなさんはどう思いますか?💦
- みみ(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくはないと思いますが、私も男友達いるので産前妊娠中子供生まれてから2人でお茶したりご飯行ったりありますよー😳
夫の許可は得てますしたまに夫や子供たちも一緒に👍
好きの感情があるならもちろんなしですが、本当に絶対なんもない男女関係です。笑
とはいえ批判も多いので大きな声では言ってません🤣
はじめてのママリ🔰
私は男友達も結構いるので、学生の頃よく遊んでた友達は結婚後も会ったりしますね。
仲良しの男友達はみんな県外なので、地元に帰ってきた時はご飯行く、みたいな感じで年に数回会います。
2人で行く時もありますね。
お互い結婚してるし子どももいます。
そこから恋愛に発展するとかは100%無いです。
-
みみ
意外にみなさんokな感じで私の考え過ぎかもしれないですね🤣
ありがとうございますm(_ _)m- 35分前
みみ
え!そうなんですね!
私の考え過ぎかもしれないですね💦
ありがとうございます。