コメント
はなまる
アザとかかなり赤くなってたりしますか?
私だったら大きな怪我になっていないのであれば、今回は電話せず様子みます💦
お子さんきっかけみたいですし、お互い様な所はあるので、、、
何回も続いたり見るからに酷いアザになっていれば電話したりはします!
ママリ
先に相手の子に怪我をさせてしまっていたり、我が子が見るからに怪我をしている状態なら事実確認も含めて電話しますが、特に跡もないようなら次回登園時に連絡帳に内容を書いて確認や必要があれば子ども同士での話し合い等の対応をお願いすると思います😣
-
はじめてのママリ
怪我はしていないけど痛かったと話してました。月曜の連絡帳での報告にしようか迷います💦
- 50分前
-
ママリ
他の方のお返事見ましたが我が子はもちろん、相手の子の為にも園には連絡帳でお話した方が良いと思います😣
それぞれのお子さんに事実確認をした後に事実であれば子ども同士で話し合いの場を設けてくれると思うので...💦
パンチされてもやり返さなかったお子さん、偉かったですね🥲- 13分前
はじめてのママリ🔰
次の登園時に一応、こういうことがあったみたいですーって報告はしますかね👍
はじめてのママリ🔰
何度か内出血になって帰ってきて
相手の名前も明確に出たので
園にサラッと連絡しましたが
その現場を担任が見てないので〜と
濁されました笑
はじめてのママリ
アザも赤みもないです。みんなで捕まえてた虫を意図せず逃してしまったことが原因で、2人からされたとのことでした。こういうのは初めてでショックです、、