※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

月曜日に職場に電話して人間関係もうまくいかずミス多いし合わないから…

月曜日に職場に電話して人間関係もうまくいかずミス多いし合わないから辞めたいと言ったのに誰と問い詰められ、あいつとは誰も合う人はいないって!
昔からだから治らないし注意はするけどって勝手に条件変えたのも会社側なのに上達すると勝手に決めてガット1ヶ月のガットをけたとそんな感じに言われました。
しかも人間関係で辞めるのは俺は一番嫌いなんだと何処言ってあると正論な事なのかもしれないけど私の気持ちどうでもいいんでしょうね。
圧があって凄く怖かったです。
子供の事でも色々あってダブルでしんどくて病院受診したんですがとりあえず、鬱の薬をもらい休職しようとなって午前中に電話かけたんですけどまたもや子供の事とかで色々あってと言いって精神的に話したんです。
そしたら家の事だけで仕事の方でもあるんっすかと言われ答えられません。と言いました
状況を聞きたいから来れるかと言われましたが圧がすごいし今行ける状況じゃないとじゃー定期的に電話するとなりました💦
正直辞めたいんですが圧が強すぎて精神的に参ってます。
こんな状況なのでいい形では終われないと思います💦
子供の学校に来ているソーシャルワーカーさんに相談したら会社に一緒について行って話しようかと言ってくれたのですがどう思いますか😥❓
話がわかりづらかったらすみません🙇‍♀️

コメント

ayman

電話でやめます、で終わりで良いと思います!行ったら圧かけてきて辞められなさそうだし、余計体に悪いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に問い詰められた時がテンパってしまってどうしていいか分からなくなるし退職に手続きにもいかないといけないと思うと鬱が悪化するし胃が痛いんです😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

行ったら辞められないと思うので行かずに退職届郵送でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退職届け用紙と作業着はどうすればいいでしょうか?

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退職届は書き方がネットに載ってるのでそれで書いて送って作業着も送ったら大丈夫ですよ!

• 9分前