はじめてのママリ🔰
クラブにもよりますが、甥っ子が入ってるクラブはわりと真剣に頑張ってるので、練習、試合、合宿、遠征と忙しく、親はそのサポートでいっぱいなので他のことに構ってる感じはないです。
友達の子が入ってる趣味というか、楽しく出来るサッカークラブは、ママ達がお喋りに花を咲かせてるグループもあれば、送迎だけやってる人など様々です。
私だけぼっちだ😱と気にしないのであれば問題ないかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
クラブにもよりますが、甥っ子が入ってるクラブはわりと真剣に頑張ってるので、練習、試合、合宿、遠征と忙しく、親はそのサポートでいっぱいなので他のことに構ってる感じはないです。
友達の子が入ってる趣味というか、楽しく出来るサッカークラブは、ママ達がお喋りに花を咲かせてるグループもあれば、送迎だけやってる人など様々です。
私だけぼっちだ😱と気にしないのであれば問題ないかなぁと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
批判等いらないです😭心が荒んでいるので。笑 旦那に正社員にならないとダメだよと言われました。 今は週4パートで楽しているのでまあそう言う気持ちは分かります。まあ送り迎え家事育児ほぼ私ですが😠 ですが!!2人目…
ものすごく後悔しています。 言葉で子どもを傷付けてしまいました 8歳の子が幼児期からずっと癇癪があります。 自分の気持ちを整理するのが苦手で、相手を気遣う癖もあるので、本心をうまく話せない子です。 昨日、あ…
ポジティブで、自己肯定感が高い方。 人付き合い得意な方。 どんな風に育ちましたか? もともとの気質はあると思いますが、育った環境の中で、これが良かったのかな-と思う事があれば教えて下さい。 ちなみに私はめちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント