※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

4月から幼稚園入園して、入園式やその後の行事の写真が昨日はいチーズ!…

4月から幼稚園入園して、入園式やその後の行事の写真が昨日はいチーズ!フォトで公開されましたが、情報漏洩のこともあり登録して購入するの不安ですが皆さんなら写真購入しますか?

コメント

さぼりん

子供が写ってるものは全部買ってました〜
情報漏洩??😅普通のネットとかでの買い物はされないんですか?同じようなものだと思うんですが…はいチーズフォトを警戒されるのは何か理由があるんですか?

• ままり

ままり

数日前に、不正アクセスではいチーズフォトに登録されている方の個人情報が漏洩したようてす💦
    住所や名前、所属の園の名前なども漏洩したようなので、今このタイミングで登録しても大丈夫かなと思い質問させて頂ました🙇‍♀️

• 1時間前
てぃみ

普通に買ってました🥺🥺

• ままり

ままり

そうなんですね!

数日前に情報漏洩あったようで…住所や名前、所属の園なども漏洩したようで、今このタイミングで登録しても大丈夫かなと心配で💦

• 1時間前