子育て・グッズ 年長〜1年生の女の子ママに質問です!できれば偏食とかではなく一般的に… 年長〜1年生の女の子ママに質問です! できれば偏食とかではなく一般的に普通に食べる子〜大食いの子でお願いします。 お腹ってぺったんこですか?2〜3歳の頃のようなぽっこりさんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 3歳 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普段はぺたんこです! 食べた直後はもちろんぽっこりですが😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぺたんこなんですね! うちの娘、なんか常にぽっこりなんですがいつぺったんこになるんだろーと思って😂 かなり大食い、痩せ型、標準より少し小さめなんですけど😭 1時間前 ままり うちの子もよく食べますが、身長は標準よりは高めなほうなのでそれもあるかもですね😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 縦にのびれば少しましになるんですかね😂産まれも2000gだったのでかなり標準に身長体重共に追いついてるんですけど、ほんの少し真ん中よりは下めで😭 その割にたべすぎなのかもです😱 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぺたんこなんですね!
うちの娘、なんか常にぽっこりなんですがいつぺったんこになるんだろーと思って😂
かなり大食い、痩せ型、標準より少し小さめなんですけど😭
ままり
うちの子もよく食べますが、身長は標準よりは高めなほうなのでそれもあるかもですね😳
はじめてのママリ🔰
縦にのびれば少しましになるんですかね😂産まれも2000gだったのでかなり標準に身長体重共に追いついてるんですけど、ほんの少し真ん中よりは下めで😭
その割にたべすぎなのかもです😱