コメント
はじめてのママリ🔰
でもだれかはわからないんですよね?
退会ユーザー
先生に相談してみて様子を見て何かあれば教えてもらう、ですかね💦
子供トラブルは親には絶対こちらから行かない方がいいと思います!!これで改善する子ならはじめから嘘つかないのです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まず先生に話してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ひとまずお子さん本人から先生に相談してみてはどうですか?
トイレの件は他に居合わせたお友達がいるかもしれないし、本当にその子がやって居ないとしても他にやっている子が居るので、その聞き取りとかしてくれるかもしれません。
それでも続いたり先生が取り合ってくれない場合は、主さんが先生に「子供がこう言って居るのですが…」とあくまで状況を知りたいという体で聞いてみると良いかなと思います。
母親と話すのは辞めた方がいいと思います💦
本当にその子がやってない場合もあるし、学校での出来事なのでまずは先生にお願いした方が良いかなと…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦トラブルになりかねないですもんね、、、今後も続くようならひとまず先生にお伝えしたいと思います!- 1時間前
lulu
私なら個人面談とかでこういう事があったみたいで、友だち関係とかって先生から見てうちの子どうですか?って軽く聞いてみす🌟
はじめてのママリ🔰
声がしてるようなので、その子のようではあります。
はじめてのママリ🔰
そこの証拠をつかんだほうがよいかと