※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1-3歳までは自分のことはさておき育児と仕事ごに追われてたけど、最近は…

1-3歳までは自分のことはさておき育児と仕事ごに追われてたけど、最近は服買ったりお洒落して外に出られる、余裕ができたーーーー🥹🥹

周りが飲みだ何だ言ってる間に私は育児をして、羨ましいばっかりだったけど若ママ最高かもー!👍👍
とはいえ周りが結婚出産ラッシュで飲み行く友達がいない😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳超えて来ると一気に楽になりますよね👏👏 同じく若ママの部類に入りますが、4歳前後から昼飲み夜のみ含め自分に時間をかけられるようになりました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、あの時頑張ってよかったーー!!って思います😢
    夜起きることは滅多にないのでネトフリ見尽くしたり、友達と電話したりパン作りしたり余裕ができました🥲

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友とお子さん連れて飲み屋とか行きますか??(昼飲み)
    行きたいね〜って話にはなるんですが、なかなか実行できず🥲

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です👏保育園が休みの日でも預けられるので保育園預けて昼飲みしてます!お迎えは旦那が行ける日にして😂

• 40分前