コメント
はじめてのママリ🔰
4歳超えて来ると一気に楽になりますよね👏👏 同じく若ママの部類に入りますが、4歳前後から昼飲み夜のみ含め自分に時間をかけられるようになりました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
4歳超えて来ると一気に楽になりますよね👏👏 同じく若ママの部類に入りますが、4歳前後から昼飲み夜のみ含め自分に時間をかけられるようになりました🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
おばあちゃんの癌が見つかりましたが 全身に転移していて余命があと1ヶ月ほどと 言われたそうですが 毎月病院に検診に行ってても気づかないもの なんでしょうか?😭 いつもの定期検診で胆のうがちょっとおかしいと 言う事…
もーいやだー。。 無駄に外に出てきて隣人と戯れようとする隣人がいてストレスです😭 持ち家で住宅街に住んでますが、隣の家の隣人が本当に嫌いでストレスです。 その隣人性格悪くて少しでも嫌われるようなことをすると、…
私の悩み聞いてください。 幼稚園のプレに通ってるんですけど(親子一緒) 周りの親子はもう上の子繋がりだったり、 去年からプレに通ってた人ばかりでもう楽しそうに お話ししてます。わたしはぽつんです。 別に輪に入りた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当、あの時頑張ってよかったーー!!って思います😢
夜起きることは滅多にないのでネトフリ見尽くしたり、友達と電話したりパン作りしたり余裕ができました🥲
はじめてのママリ🔰
ママ友とお子さん連れて飲み屋とか行きますか??(昼飲み)
行きたいね〜って話にはなるんですが、なかなか実行できず🥲
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です👏保育園が休みの日でも預けられるので保育園預けて昼飲みしてます!お迎えは旦那が行ける日にして😂