コメント
はじめてのママリ🔰
産後うつとかはないのですが、子供が生まれてから睡眠が浅いままです😫
基本的には諦めてドラマとかみはじめます🤣!!
次の日は眠いけど夜まで耐えれば今日は寝れるはず!とおもって仕事してます。笑
ただその日も寝れないときは多々あります🤣
はじめてのママリ🔰
産後うつとかはないのですが、子供が生まれてから睡眠が浅いままです😫
基本的には諦めてドラマとかみはじめます🤣!!
次の日は眠いけど夜まで耐えれば今日は寝れるはず!とおもって仕事してます。笑
ただその日も寝れないときは多々あります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
産後2ヶ月ですが些細なことでも気にしすぎて落ち込んだり、我が子が好きすぎて逆に不安になったりします😿同じような方いましたか…? 育児が辛いとかはないので産後うつとは違う感じですが… 上の子の保育園の送迎のとき先…
子育てつらいです。 年少の次男が保育園お迎えの時に漏らしてて、 しかもそれを黙ってたみたいで車に乗る時になって「濡れてるんだよー😫」とぐずって訴えてきました。先生は知らなかったみたいで着替え持ってきてもらっ…
7ヶ月、保育園に通ってるのですが、0.1歳クラスで3人先生がいて1人担当の先生?みたいなのがいてその先生がいつも登園したり帰る時に申し送りしてくれます🥹最近その先生じゃなくなって、その先生と朝とかチラッと会った時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
仕事もあって大変ですね💦特にお薬は飲まず過ごしてますか?
はじめてのママリ🔰
薬は飲まずに過ごしてますよー☺️