コメント
みにとまと
体調悪くなってなければ大丈夫だと思います🙆♀️塩分過多には気をつけた方が良いかもです!
わんわん
わたしも特につわり中は辛いもの食べたくて毎日食べてました〜!
辛辛魚大好きです😍
はじめてのママリ🔰
私もハマって食べてました🤣
蒙古タンメンとか美味しいですよね🥹
悪阻中だったので、食べれるものをって感じで気にせず食べてました笑
みにとまと
体調悪くなってなければ大丈夫だと思います🙆♀️塩分過多には気をつけた方が良いかもです!
わんわん
わたしも特につわり中は辛いもの食べたくて毎日食べてました〜!
辛辛魚大好きです😍
はじめてのママリ🔰
私もハマって食べてました🤣
蒙古タンメンとか美味しいですよね🥹
悪阻中だったので、食べれるものをって感じで気にせず食べてました笑
「妊娠・出産」に関する質問
つわりによる休職についてお聞きしたいです。 現在6w5dの初産婦です。 明後日、2回目の受診で、心拍が見えたらと思っているのですが、6w入ってからつわり?が思ったよりひどくて困っています。 •臭いによる吐き気 •ゲ…
31週になりました🤰 昨日からある下腹部横の違和感についてです😅 すごく痛いわけじゃなく、チクチク? 腱、筋が伸びてるような痛さです。 おならを我慢してる時のような痛さというか。 お腹が張っているかと言うと、カチ…
気持ちの吐き出しです。 明日から38週。時々お腹が張ったり、腰が痛くなる度にドキッとして、もしかして始まった...?と考えてしまって、全然気持ちが落ち着かないし疲れてきました...。張った時に痛みはないし、本番に向…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩分、そうですよね💦
ありがとうございます!