ちょこ
呼び出し2回
欠席5回です😂
はじめてのママリ🔰
次女が4月から入園して、呼び出しは4回、欠席は8回です!
時間休とかでも有給休暇とってますが、すでに11日+2時間分の有給休暇が消えました😂
はじめてのママリ🔰
呼び出し1回
欠席6回です!
2回ずつなら少ない方なのでは?と思いました✨
はじめてのママリ
3歳です!言ったことが通じるようになりました😂
3歳半過ぎた今は、一回言えば「は〜い🙂」と伝わりますしすぐ行動することも増えて本当に楽になりました😭✨
ちょこ
呼び出し2回
欠席5回です😂
はじめてのママリ🔰
次女が4月から入園して、呼び出しは4回、欠席は8回です!
時間休とかでも有給休暇とってますが、すでに11日+2時間分の有給休暇が消えました😂
はじめてのママリ🔰
呼び出し1回
欠席6回です!
2回ずつなら少ない方なのでは?と思いました✨
はじめてのママリ
3歳です!言ったことが通じるようになりました😂
3歳半過ぎた今は、一回言えば「は〜い🙂」と伝わりますしすぐ行動することも増えて本当に楽になりました😭✨
「保育園」に関する質問
求職中で入園し、慣らし保育中なのですが 就職するまでずっと慣らし保育ですか? 言わないと時間伸びなくて、5日目?で13時半までです。明日のことも何も言われなかったので6日目も13時半だと思います。 言ったら伸びる…
結婚して子育て中です。独身の時には無限にあった自分の時間が、今ではこんなに貴重で有限なんだと感じてます🍀 そんな中、なんか適当にされてるな〜って思う相手(友達)とは時間がもったいなさすぎるので、少し距離を置く…
1歳の息子が 手足口病と とびひになりました 昨日皮膚科へ 今日は小児科に行き どちらの先生も 保育園に明日から 登園OKとの ことです 小児科で 書類を書いてもらいました。 見た目がすごいです。。 今2日休んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント