※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳(年少クラス)の女の子が楽しめるSwitch1〜2のソフトがあったら教えて…

3歳(年少クラス)の女の子が楽しめるSwitch1〜2のソフトがあったら教えてください!

現在は、あつ森、マリオカート、トモコレの私のデータを使用して簡単な遊びをしてます。

・マリオパーティ
・たまごっちのぷちぷちお店っち
も、気になっています。

文字はまだ読めない場合が多いです。
マインクラフトは難しいと思うので、それ以外で知りたいです。

コメント

ままくらげ

ポケモンスナップと言うポケモンの写真を撮っていくゲームをしていた事を思いだしました☺️

バトルなどはなく、ただ乗り物に乗って自動で進む中で、次々と現れるポケモンの仕草を撮っていくゲームです✨

はじめてのママリ🔰

マリオパーティ楽しいですよ☺️
3歳前からやっています!

はじめてのママリ🔰

カービィ楽しいと思います😊

はじめてママリ🔰

うちの子は4歳で星のカービーからデビューしました!!難しくないモードにも出来るのでオススメです!!

うさぎ🔰

マリオカート好きなら、多分puppy cardsとかソニックのカーレースも好きかなと思います。(うちの子は男の子ですが、ソニックはマリカーみたいな感じで、カスタマイズした車でレースします。車がボートになったり飛行機になったり変形しながらレースするものです。
puppy cardsは動物が車に乗って散歩しながらウサギやキツネが欲しがってる果物をあげたりすると運転するキャラクターが増えたり、コイン集めて新しい車を買ったりするゲームです。途中色々イベントもあります。)