はじめてのママリ🔰
しんどいですが節約でなんとか🤣
私はたまたま知り合いの方に仕事を紹介していただいて今年から正社員として働いてますが、パートの時は本当にキツキツでした💦
もしシングル考えてるのならある程度貯金してからの方がいいと思います🥹
私は何も考えずに離婚したので、危うく破産するとこでした😂😂
はじめてのママリ🔰
しんどいですが節約でなんとか🤣
私はたまたま知り合いの方に仕事を紹介していただいて今年から正社員として働いてますが、パートの時は本当にキツキツでした💦
もしシングル考えてるのならある程度貯金してからの方がいいと思います🥹
私は何も考えずに離婚したので、危うく破産するとこでした😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
電話注文の受け取り,皆さんはいつもどうしてますか? 電話でお肉を注文していて10分後に取りに行くと伝えてあり、「ご用意しておきますね☺️」と言われていました。 時間通りにお店に着くと混んでいて、お店の外まで列が…
突然の誘いがあり準備に時間がかかり怒られてしまいます。 親から突然、今日お家に来ないかと誘われ、それは凄く嬉しいのですが1時間~2時間かかると怒られるというか注意されます。特に実父が気分屋なのですぐに来ないと…
今年の夏休みこそ、子供に怒鳴らない!と心に誓ったのにやっぱり無理だった。 もー親やめたい。向いてない。 1人になりたい。 誰か助けて。 仕事も子育ても抱えすぎてキャパオーバー。 旦那いるのに負担大きすぎる。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント