ゆき
公務員です。
時短ではないですが、部分休業で毎日2時間短く勤務しています。
もちろん就労証明ではフルタイムなので標準時間で園の申請は通ってます。
ただ、送り迎えの関係で、園の先生方には実質何時から何時まで勤務してるのか伝えてあります!
ゆき
公務員です。
時短ではないですが、部分休業で毎日2時間短く勤務しています。
もちろん就労証明ではフルタイムなので標準時間で園の申請は通ってます。
ただ、送り迎えの関係で、園の先生方には実質何時から何時まで勤務してるのか伝えてあります!
「フルタイム」に関する質問
【いいね!で意見ください!】 ■働く時間と子供との時間の確保について 1歳8ヶ月で入園予定です!(第一子) 私も同時に育休から復帰します! そこで迷っているのが… ①フルタイムで働く(手取り31万ほど) ②6時間の時…
今の職場がキツくて嫌すぎて1ヶ月ほどお休みしてます。やめたいけど、子どもがいると(来年年少さん)、保育園通わせてても面接なかなか受からないです😭 ・体力的な面と気をものすごく遣う面で嫌すぎる (HSP持ちで1日通し…
小3にもなって自己管理できないの本当にしんどいです。 フルタイム共働きです。 宿題自分からしない、私が言ってもなかなかすぐにしてくれない。最終的に雷落としてやっとする。 できたとか言うけど連絡帳見て宿題チェッ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント