※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
お出かけ

3歳になる娘と2人で名古屋から岡山に新幹線で行きます!目的はアンパン…

3歳になる娘と2人で名古屋から岡山に新幹線で行きます!
目的はアンパンマン列車です🥰
そのまま高知に行き、一泊し帰宅します。

①7月前半の平日に行きます。自由席は空いていますでしょうか?(未確定ですが、参考までにどうだったか知りたいです)

②娘は親の横についてスムーズに歩けるタイプではないのですが、ベビーカーを持って行くかずっと悩んでいます。邪魔になりますよね😱どうしても急ぎたい時は抱っこ紐を持って行って無理やり縛り付けて移動?😱など考えています💦(娘は小柄でまだ使えます!嫌がりますが)一泊分の荷物もリュックで持って行く予定です。皆さんならどうしますか😭

よろしくお願いします🥺

コメント

mnmyn

上の子が1〜3歳のときよくワンオペで主人の単身赴任先に連れて行っていましたがベビーカーは荷物を置けるので重宝しました!
エレベーターしか使えない点は不便ですが、子供がお昼寝しても乗せてあげられるし私は絶対必要でした😂

• ゆず

ゆず

ありがとうございます😭❣️
    ベビーカー拒否の時もあるので本当に悩みます🥹

• 47分前