子育て・グッズ 明日急遽学校の持ち物で図工に使うためのトイレットペーパーの芯二つ用… 明日急遽学校の持ち物で図工に使うためのトイレットペーパーの芯二つ用意して欲しいと連絡帳に記載がありました。 ストックもなく、トイレットペーパーは使い始めたばかりで持たせることが難しそうです。 このまま諦めて持たせないで行かせても大丈夫ですかね… 最終更新:58分前 お気に入り 学校 夫 トイレ おもち(7歳) コメント てんまま うちのトイレに10個くらい並んでいるのでお分けしたいですw 予備とかあるとおもいます!! あ、でももしくはペーパーはそのままで芯を抜き取ることもできるようです! 1時間前 おもち 2個ほどおすそ分けしていただきたいです…😢笑 ほんとですか!? その方法探してやるしかないですね… 3分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
2個ほどおすそ分けしていただきたいです…😢笑
ほんとですか!?
その方法探してやるしかないですね…